宝宝发烧用鸡蛋清擦额头过敏怎么办

最佳回答
树友u7380514
其他回答
树友u13199251
由于是对鸡蛋清过敏,首先清洗掉涂抹在额头的鸡蛋清,并且在局部使用地塞米松软膏,还可以服用抗组胺药物,如扑尔敏。孩子发烧物理降温可以使用湿毛巾或是涂抹酒精降温,甚至可以使用毛巾包着冰枕降温。
树友u13031484
我也试过这个,但不如温水好用,现在我家宝宝如果需要物理降温,我就用温水,烧的很高,就是哪都擦,比如你抱着他,一侧的胳膊,腿,医生是建议擦额头,我一般是连头一起擦,这样退的快。
树友u16014935
过敏就不要用了,一般情况下发烧在38度以下,让宝宝多喝水,吃黄那敏就可以,38度以上喝点布洛芬悬混液,这个药效对我家宝宝挺好的。