四十天就来月经,怎么办??

最佳回答
树友u12407752
四十天就来例假的话这个是属于正常的而且产后哺乳期月经周期本身就会变得有些絮乱或者不调等等的但这都是不要紧的.只要亲你注意好卫生清洁勤洗换内裤以及卫生巾就行了放心吧
其他回答
树友u5240586
亲,生完宝宝什么时间来月经是没有规律可循的,只要你的子宫恢复的好,就没有什么好担心的,来就来呗。来的早晚也不能说明什么的
树友u5641481
亲说的是产后四十天来月经了吧,。没有关系呀,有些宝妈满月后就来月经了呢,也有些宝妈是哺乳期结束后才会来月经的,都是正常的,因为每个人的体质不同,这个并不会影响哺乳,放心吧。
树友u11895928
没什么啊,每个人体质不一样,来月经的时间也不一样的,有的宝妈妈满月的时候就来月经了,有的宝妈妈宝宝断奶才会来月经的。正常。