夏天天气太热,坐月子可以吹风扇吗?

最佳回答
树友u3838797
天气炎热或是太冷的时候,坐月子都可以选择开空调,夏季空调温度控制在28——30度左右,冬季的话控制在26度左右,室内外温差不可过大,风扇肯定不能吹,直接对着吹,会头晕,长时间吹的话,会感冒。开空调的话也不可以直接对着空调出风口吹。此外,开空调后空气会比较干燥,可以买个加湿器,人体也要多补充水分。空调也不可以一天24小时全开,天气好的时候也要开窗通风换气,但是不要门窗同开,那样会形成对流风,容易感冒,开窗不开门、开门不开窗
其他回答
树友u5299858
不要吹风扇,可以适当的开会儿空调,我也是夏天的月子,那个时候客厅开空调,我在卧室里面,温度降下来了,而且不会直接吹着我。
树友u14200674
你好,天气热可以开空调但是温度不能太低,也可以吹风扇,但是不要直接对着吹,感冒了会很麻烦的。不要吃生冷的东西
树友u20606525
应该不能扇风扇,可以开空调,但是要调的温度不能太低