宝宝 一岁 拉肚子2天今天 配了 蒙托十散 和益生菌 还有啥好的办法 哇

最佳回答
亲亲我的宝贝1015
吃这些药就可以了,亲还可以给宝宝隔水蒸苹果吃。还有就是要给宝宝多喝水以免拉的严重宝宝脱水,那样就不好治疗了。只要看医生了就不用盲目了,祝宝宝早日康复
其他回答
亲亲我的宝贝1015
吃这些药就可以了,亲还可以给宝宝隔水蒸苹果吃。还有就是要给宝宝多喝水以免拉的严重宝宝脱水,那样就不好治疗了。只要看医生了就不用盲目了,祝宝宝早日康复
树友u14462307
蒙脱石散就是针对小儿拉肚子的,温和性的。思密达。不要同时给宝宝吃几种,对宝宝肠胃有刺激。
树友u5536585
也可以吃点妈咪爱,或吃双岐杆菌四连活菌,第二种药挺好的,我家包宝宝就用过