树*****

宝妈有知道得吗?哺乳期怀孕后还有奶水吗?

最佳回答
树友u19788638
其他回答
树友u5779066
亲,母乳期的宝妈怀孕了有奶水的,但是没有什么营养的,你自己想一下吧,一个人吃进去的食物需要三个人来分别吸收,那么会搞得大家的营养都跟不上的
树友u14888402
亲,有是有啊,但是妈妈身体会吃不消的哦,肚子里面的宝宝要吸收营养,还要母乳喂养,你一个人吃三个人吸收,营养也不会好到哪里去啊。怀孕就建议不要喂母乳了哦
萱萱妈咪0607
有的会有奶水,有的不会有。一般来说都会慢慢的没有了的,因为你的营养要被胎儿所吸收了,而且你身体里的激素水平也会下降的,不会产生那么多奶水的