怀孕8个月,二胎心情不好,怎么办?宝妈们有什么办法呢?

推荐回答

onliness1

其实心情这东西,还是得你自己控制。人嘛,要懂得珍惜身边所有的一切,知足常乐。不要觉得别人都应该怎么做,而不去考虑自己可以做点什么。总是依附于别人,你自己的人生,都迷失了方向了。
其他回答
树友u11349512
找出你自己为什么心情不好的原因啊,对症下药
树友u16924962
每天出去散散步,晒晒太阳,读读书,让心静下来,无论如何再过两个月宝宝就要出生了,他会用大声哭来表达他的需求,用微笑来面对他的世界,别的事情暂时跟他还没有关系,让宝宝快乐地成长吧
树友u7150746
亲,你家老公是不是有外遇的啊,你还提的另外一个问题有说的吗?你这个时候首先要自己稳住的啊,毕竟还有宝宝的啊,还有就是和你老公好好谈谈的啊。