怀孕8个月,二胎心情不好,因为老公天天只会去陪小三和小三的孩子,大宝没人管,真是贱有什么办法对付他?

最佳回答
树友u6319826
既然你老公那样对你,那样不在乎你们的孩子,宝妈就好好过日子,要有滋有味,只要你老公往家里拿钱,你就别吭声,等二宝出生后,宝妈养好身体收集好你老公出轨的证据在找你老公的麻烦
其他回答
树友u16924962
这样的老公,你还给他生两个娃啊。。。无论如何要保持心情平静,否则对宝宝不好的,现在什么都不要想了吧,带好大宝宝,等待小宝宝的出生,毕竟孩子无辜
树友u18771225
要是想要对方你老公和小三,结局你应该能想到,出了男人得不到其他的财产,孩子,抚养权都能得到,最好是抓住你老公的出轨的证据,告上法庭让他承受应有的惩罚,虽然便宜他们,但是咱们还是要理智,你还有两个孩子
树友u13163242
宁教人打儿,莫教人分妻。但我还是想跟你说,你可以拿出法律去维护你的权益~