宝宝一岁半,前几天只是晚上咳,现在白天也咳,还掉鼻涕,吃药也不管用,去医院看说没事,怎么办啊?

最佳回答

onliness1

宝宝可能是因为天气太干燥的关系,引起上火了呢。建议你多给宝宝喝水,注意保证室内通风透气,不要长时间吹空调。另外可以给宝宝多洗几次温水澡哈。
其他回答
2012小番茄
让宝宝多喝些温开水吧。本人建议去看看中医调理一下。一些般西医看不好的改中医生看都会有效果的。
树友u5933193
买袋干百合,放几片煮水喝,效果非常好,强烈推荐,纯中药哈。如果嫌味道不好,放蜂蜜也可以的。
树友u19530227
咳嗽你给他用蜂蜜蒸点梨吃吃