孕妇能用鸡皮 清乐吗?会不会影响宝宝;......

有谁知道啊,这个可以用吗?家人都怕会影响宝宝,真不知道该怎么办才好呢,恼人呀
最佳回答
树友u20157786

1.用丝瓜布、浴盐或磨砂膏洗澡,不过不要太经常,用太多伤皮肤,建议一月一次。

2.沐浴时要搓皮,去掉多余角质,沐浴后再涂BB油或橄榄油,涂润肤乳,一年四季如此。

3.平时要多喝水,多吃蔬菜水果,忌食辛辣刺激的食物

4.还有这种皮肤是因缺乏维生素A,可以吃维生素A多的食物或用鸡皮.清乐外用

其他回答
树友u20159891
能不用就不用为了宝宝忍忍把
树友u19832795
鸡皮可以吃啊,为什么不可以!
树友u7041165
最好不要用啊 ,这类产品中都含有或多或少的化学成分,孕妇使用了对胎儿也会带来影响的,坚持生产过后在使用就可以了 ,短短几个月而已很好度过的。