4个月宝宝感冒发烧了怎么办?不想打针吃药

推荐回答
玲玲02
亲,发烧如果是38度以内可以给宝宝做下物理降温,给宝宝多喝点水,用水擦拭宝宝身体,额头,腋下,给宝宝要少穿衣服帮助宝宝散热,发烧到退烧都会有个过程的,尽量不要吃药,
其他回答
树友u7575345
宝妈不用急,宝宝如果没有超过38度5,可以自行物理降温,贴退热贴,感冒一定要喂多点水,也可以用温水洗澡,如果高于了,就可以给美林宝宝退烧哦
树友u6945931
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
纯白色哦
多给宝宝喝水,如果厉害还是赶紧治疗吧。别把宝宝耽误了。