妈妈们快来帮帮!我宝宝拉肚子发烧37·3度,怎么办呀!

最佳回答
树友u14982060
孩子发烧要看精神状态。可以的话。可以自己在家自行处理。密切观察孩子体温变化。给孩子多喝温开水。超过38.5就给孩子口服退烧药美林、低于38.5采取物理降温。用温热毛巾擦拭孩子四肢动脉处帮助孩子散热。
其他回答
树友u7049665
宝宝体温37.3度不算发烧呢,不过不管是发烧还是拉肚子一定要给宝宝多喝水;宝宝拉肚子你可以喂他吃妈咪爱调理一下。
树友u6899305
发烧倒是还不高,不用吃退烧药。给宝宝吃思密达和妈咪爱,多喝水,另外多观察,如果宝宝12小时内拉的次数大于3,就要去医院了,这么小的宝宝很容易脱水的,那就危险了
树友u15902530
宝宝体温37.3度是正常的体温噢,不是发烧的,宝宝正常体温比成人要高些的,但只要不超过38.5度就是正常的,拉肚子是要吃些思密达的