五个月的宝宝夏天可以喝凉白开吗?

最佳回答
安昕宝儿
还是不要喝凉的比较好耳朵哦,最起码要给孩子喝温水的哦,这样宝宝也不会拉肚子的哦,也会不舒服的哦,所以说,宝宝没有办法和我们大人比较的哦,宝妈妈注意点的吧
其他回答
钰博妈2013
我觉得可以了 夏季本身就热 即使是凉白开 室温也有二十几度 我反正去年夏天是给我家宝宝喝了
树友u15248741
你好这个时候最好是不要的啊 你这个时候是要自己注意尽量的给宝宝喝点温水的啊 是会很好的 自己这个时候是不用担心的 啊
树友u15902530
五个月的宝宝夏天是可以喝些凉白开的哦,但也最好是少喝比较好的哦,还是多让宝宝喝些温开水比较好一些的哦,以防宝宝拉肚子的