脚后跟底痛是怎么了

最佳回答
树友u20627865

脚跟疼是一种常见病。以足跟肿胀、麻木疼痛、局部压痛、行走困难为特征。足跟痛又称跟骨骨刺或跟骨骨质增生。在中医学属于“骨痹”范畴,发病原因多与老年肾亏劳损,外伤和感受寒湿有关。为治疗日久或初起之足跟痛,选择众多祛风除湿、温经散寒、软坚消 肿、活血镇痛的中药**足跟骨方世医贴=外贴于足部,不损伤皮肤、无毒副反应,效果明显。

其他回答
树友u18841790
坐月子的时候没穿袜子,拖鞋走路的时候有风形成的
瑞瑞2011520
是否是骨质增生,去医院看看。如果是骨质增生轻度的,找那些老中医开药土方法治疗(偏方治疗),不要做手术。
树友u4572596
月子没坐好吧,食补一下