9个月宝宝长痱子,我用宝宝金水直接擦在身上,百度上说不能直接擦在身上,为什么呢?会有什么影响?

最佳回答
树友u5933193
发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,这些都可以预防痱子的发生。
树友u16509168: 恩恩,这些我也知道的,平时都有注意的,但还是满满的长了很多痱子,哎,用其他的都不管用,朋友让我用宝宝金水,我就试试了,直接擦了,不知道好不好
其他回答
树友u7337161
宝宝小的时候皮肤比较嫩,不要直接擦在身上,可以加点水再擦
树友u13739958
宝宝小,使用时还是稀释后再使用
树友u5679577
最好是倒在水里边,稀释以后,然后再往身上檫