盆腔炎影响生育吗?

最佳回答
树友u20608984

盆腔炎可分为急性和慢性两种,典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可伴乏力,腰痛,月经失调。病情严重者为可见高热、寒战、头痛、食欲不振。如有腹膜炎则出现恶心、呕吐、腹胀等消化系统症状。如有脓肿形成,位于前方可出现膀胱刺激症状,如尿频、尿急、尿痛;位于后方可出现直肠刺激症状,如里急后重、肛门坠胀、腹泻和排便困难等。如若发现也应及时治疗,久拖不治的话可能会造成不孕不育,可以服用专利妇 炎丸进行治疗!同时在治疗期间应多注意个人卫生,保持一个良好的生活习惯!

其他回答
树友u11708800
初期是不影响的,但需要抓紧治疗哦
树友u12034278
有盆腔炎的话就要先去治疗好来,不然很难受孕,基本上不可能受孕哦。
树友u17120585
亲,

患盆腔炎后,如果输卵管也受累,造成管腔粘连,完全阻塞,可影响日后的妊娠,引起不孕;如果炎症仅限于盆腔结缔组织,输卵管未受累,则不影响生育功能,建议到医院检查一下