宝宝Pp有红点点,是红P股吗,怎么办!宝妈们,给宝宝换片会用湿巾搽PP后再换换是光尿尿就不搽

最佳回答
树友u19287419
用清水轻轻的清洗,用轻柔的纸吸干,不要用劲擦,然后涂上宝宝的一层橄榄油或者茶籽油,不要穿尿不湿,并保持透气干燥。更不要用粉或什么的,会堵住毛孔,会更严重
其他回答
树友u7015495
你好,亲这个是尿布诊了呢,用尿不湿要选择透气一些的品牌,另外及时更换,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好
树友u6945931
宝宝应该就是尿布疹呢 如果经常给宝宝兜纸尿裤的话 宝宝就容易红屁股哦 建议亲少给宝宝宝用纸尿裤 让宝宝的小屁屁多透气 然后注意多清洗宝宝的屁股 护理好宝宝
树友u5641481
亲,我家宝宝光尿尿是不用湿纸巾擦屁屁的,不过洗澡后和便便后换不湿我都会给孩子的屁股抹上茶油再穿尿不湿,没有红屁屁。