盆腔炎什么症状?

最佳回答
树友u20609191

盆腔炎可分为急性和慢性两种,典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可伴乏力,腰痛,月经失调。病情严重者为可见高热、寒战、头痛、食欲不振。如有腹膜炎则出现恶心、呕吐、腹胀等消化系统症状。如有脓肿形成,位于前方可出现膀胱刺激症状,如尿频、尿急、尿痛;位于后方可出现直肠刺激症状,如里急后重、肛门坠胀、腹泻和排便困难等。如若发现也应及时治疗,可以服用专利妇 炎丸进行治疗!同时在治疗时保持一个良好的生活习惯!

其他回答
瑞瑞2011520
盆腔炎会感觉两侧附件疼痛难忍,在床上痛得打滚。盆腔炎在挂头孢消炎的。需要一周疗程。
瑞瑞2011520
盆腔炎会感觉两侧附件疼痛难忍,在床上痛得打滚。盆腔炎在挂头孢消炎的。需要一周疗程。
树友u7198222
急性盆腔炎和慢性盆腔炎的临床表现是不同的。一般来说急性盆腔炎的临床表现主要是下腹部的疼痛或发热(高烧或低烧),还会有一些脓性的分泌物。