孕吐严重怎么办

推荐回答
树友u6763245
其他回答
树友u15928982
尽量克制,的确难受但是作为母亲为腹中孩子考虑,当天如果觉得恶心一旦吐出来,一整天都会无法进食,并且今后孕吐会越来越严重。如果强忍下去不吐出来,一周后孕吐自然会好转,当天吃的食物也只是在犯恶心的阶段不至于把吃下的食物都吐出来,还是可以保证宝宝的营养。不要吃任何止吐剂,均有可能会导致宝宝发育畸形。同时不要太过在意孕吐,太在意的心理暗示会加重反应,作为妈妈是伟大的,想有一个健康的孩子,母亲的忍耐力会发挥到极限,相信自己你就能做到。
瑞瑞2011520
孕吐严重影响生活最好就医处理吧。以前有同事妊娠反应也是很严重,没办法上班,都住院的了。
树友u6899305
早晨起床前先吃几块饼干或吐司,吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。保持良好情绪。保持愉快心情对于孕吐的减轻也会有帮助。