子宫发育不良会导致不孕吗

最佳回答
树友u20625272
你好;子宫发育不良,又称幼稚子宫,是指子宫体积小于正常巨细,子宫颈相对较长,宫颈多呈锥形,外口小,子宫体呈极度前屈或后屈;分为青春型子宫(宫腔与宫颈管比例为1:1)和幼稚型子宫(宫腔与宫颈管比例为1:2或宫腔容积<5ml)两类,是不孕症的重要原因之一。要及早发现,早治疗,可以服用中药育宫培麟丸进行调理。
其他回答
心肝宝贝chen
有可能会的,没发育好怎么怀孕
树友u7055637
有可能会影响,毕竟子宫是肚里宝宝的小家。所以,怀孕之前有任何问题,赶紧去医院先治好。再怀就容易多了。
树友u12308825
有可能会不孕,但每个人的情况也不一样,还是要去医院看的。