为什么很多宝宝便秘了,都爱喝吉仕乐西梅汁?

最佳回答
树友u7282693
西梅汁对付便秘很起作用的,最好是纯果汁的比较好,不仅宝宝可以吃,孕期也可以用预防便秘的。红薯也不错的。我整个孕期就是吃红薯比较多,没出现过便秘的情况。一岁的宝宝也很合适吃红薯的。
其他回答
树友u5792118
宝宝便秘 可以用用奘灵水苏糖,非常安全,适合婴幼儿服用的,不仅解决宝宝便秘的,对宝宝的其他的消化道问题也非常有帮助的。
安昕宝儿
这个还不清楚的哦,孩子便秘的时候就要多注意点孩子得的饮食规律的了,要多喝水的哦,适当的吃水果的哦,这样也许慢慢的就iu好的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u16765321
不要乱吃 多喝水多吃水果 上火的食物少吃