皓玥当空

宝宝最近很任性,爸爸妈妈一管他就故意哭,我该怎么办好?谢谢亲的回复,非常感激

推荐回答
树友u5933193
小孩子都这样,育儿必须讲技巧,能做的事就不拦着,不能做的事坚决不能前面说不能做,后面又因为他的哭闹而妥协。我们家现在都2岁了,仍然天不怕地不怕,你吼他,他也吼你,现在只有一个法子,就是不理他,说生气了,他还有点知道自己错了。
其他回答
树友u4833347
哭就让他哭,让他知道不是哭就能解决问题的,最好的办法就是无视他,做自己的事情,过几次他就知道没趣就不会故意哭了,孩子也会欺负大人的,我儿子就那样,我有时候就故意不理睬他,他就会停下来,如果都这样,他会觉得哭就能解决所有问题。
树友u4921387
一岁半左右的孩子到了执拗期,会跟父母唱反调的,宝宝做错的事,家长可以很严肃的告诉孩子,但不要去打骂,他哭也可以不理会,哭够自然就好了。
树友u4833347
哭就让他哭,让他知道不是哭就能解决问题的,最好的办法就是无视他,做自己的事情,过几次他就知道没趣就不会故意哭了,孩子也会欺负大人的,我儿子就那样,我有时候就故意不理睬他,他就会停下来,如果都这样,他会觉得哭就能解决所有问题。