你觉得真的是儿子穷养,女儿富养吗?

最佳回答
树友u14200674
男人需要顶天立地,要在社会中竞争,所以男人需要有一个坚强的性格和顽强的精神,因此,要从小培养男孩吃苦耐劳的品质,自然是穷着养。 女人要温婉贤淑又不失优雅妩媚,不但能俘获男人的心,还不会轻易被男人欺骗,所以就必需增长见识,开阔视野,使女人气质如兰,才华比仙,这些都需要一定的经济支柱,所以要富养
其他回答
树友u12448469
富”是指教育投资方面的富足,关爱子女,开阔他们的视野与见识,让他们在良好的环境中成长,这是儿女都应有的“富”和“宠”。另外,“穷养”是指无论家境是否富有,让子女适当经历磨炼,有意识地培养他们独立勇敢、自强不息的个性,让他们懂得生活的艰辛,懂得取舍、感激、满足,这样的孩子才能更好地去创造幸福生活。
树友u12448469
富”是指教育投资方面的富足,关爱子女,开阔他们的视野与见识,让他们在良好的环境中成长,这是儿女都应有的“富”和“宠”。另外,“穷养”是指无论家境是否富有,让子女适当经历磨炼,有意识地培养他们独立勇敢、自强不息的个性,让他们懂得生活的艰辛,懂得取舍、感激、满足,这样的孩子才能更好地去创造幸福生活。
树友u7055637
究养富养都不如教养,关键还是看教育。父母关爱子女,同时也要开阔他们的视野与见识,让他们在良好的环境中健康成长