我宝宝52天了,不知什么原因,每天洗完澡就哭?

最佳回答
树友u6763245
闹觉呢,以后洗澡时间记得提前,然后哄睡,他定时定点的哭,哭的一身汗,我们那会也这样,起先以为宝宝看到不干净的惊吓了,其实不是的,过了大半月就一下子不这样了。
其他回答
树友u7041165
孩子可能是不喜欢洗澡的,如果是这样的话,要慢慢的让孩子多接触水,不要让孩子产生恐惧感,慢慢的孩子爱上洗澡以后这种状况应该不会发生了
树友a13613027
一般来说宝宝一洗完澡就哭是不想离开水,也就是没玩够呢,你给他拿出来了他就不高兴了.如果你的宝宝还只有几个月的话,宝宝尿了拉了饿了不想躺着了都会哭的,你最好仔细观察一下,看看是不是以上原因,如果还不是那就要考虑是不是宝宝缺钙,缺钙的宝宝爱哭.
树友u7055637
是不是从澡盆里出来就哭啊,那可能是宝宝喜欢洗澡的原因。用小玩具转移宝宝的注意力试试。