各位宝妈,我宝宝快两个月了,现在穿薄薄的两件衣服他都出汗,穿一件又怕他着凉,你们宝宝穿多少啊

最佳回答
树友u19931493
小孩子不怕热的,我家现在20度,一件,晚上只盖浴巾,不盖被子。你可以摸摸宝宝的手脚,微微发凉是正常的(宝宝心脏没发育好,四肢正常应该是凉的),如果宝宝手脚热的就说明穿多了。这个时候的宝宝最怕热了,宁可冻着,热了很麻烦湿疹之类
其他回答
树友u14293434
不用那么多,只要一件就可以了,而且现在的温度是可以穿短袖有,也不会很冷的,虽然宝宝的温度调节不好,但还是要和大人一样的.
树友u13837416
还是给宝宝穿1件吧现在的温度那么高,宝宝适宜的室内温度25-28度,孩子还是怕热不怕凉的,保护好宝宝的肚脐,不要受凉就好。
树友u14141985
宝宝这个穿的不多呢,出汗没事,经常给宝宝换着,现在天絷 了一洗就干还有不能穿太少,凉了就不好了呢,宝宝还要注意保暖的呢。