树*****

最近总是跟老公发脾气

最近总是心情不好,不知道是不是因为一个人带孩子的原因,让我老是想些不开心的事情,而老公只要说一句我不顺心的话,我就会对他大发脾气。我该怎么办呀
最佳回答
树友u6319826
宝妈那样的情况我能理解,一个人要带孩子还要做家务,肯定要累的要死,心里觉得自己委屈,所以有很多心里不平衡很多怨气都会发泄到老公身上,宝妈的心态要调理好,不然会影响你们的感情,你老公不可能一直忍着
树友u18330489: 他说我有脾气不发给他,难道像别的男人发呀
树友u6319826: 你老公人真好,宝妈听到那句话应该感觉很幸福吧,好好珍惜
树友u18330489: 是呀,可是天天忙工作,都没时间陪我
树友u6319826: 宝妈也要理解下,你们宝宝出生后要花钱的地方很多,养一个宝宝很不容易,要有金钱还要有精力,你老公现在努力挣钱也是想让你和宝宝以后过得更舒服,宝妈可以找妈妈或者朋友逛街或者玩,自己调节好心情,找点事情做就不会一个人觉得无聊了
树友u18330489: 就是一个人也不认识,天天都没个人能说话,老公天天也下班晚,早上走的早,所以才老是心情不好
树友u6319826: 宝妈的心情能理解,我怀孕三个月时候去老公工作的地方玩,老公天天上班,我在房间里呆了一个礼拜,天天上网,有时候都不想一个人出去吃饭,那种一个人都不认识的日子是不好过
树友u6319826: 宝妈可以早晨和宝宝吃完饭,带宝宝去广场或者公园玩,也可以带宝宝去超市买东西,宝妈起码还有宝宝陪着你,多出去走走,心情就好了
树友u18330489: 你是不知道,我都已经二三年了,最近吧,老是烦。实在受不了现在的这种生活了
树友u6319826: 受不了就回老家和父母带一段时间,周围有熟悉的亲人最好了
树友u18330489: 想回去呢,可是家里很忙,我老公那边我是不会去的。等二个月了再回去,现在太热了,谢谢你啊,找个人说一下,心里都会舒服一些
树友u6319826: 不用谢,只要能帮到你就很高兴
其他回答
树友u19530227
我也是啊,最可恨的是老公还不和我一线,都是向着***
树友u20630604
宝妈不要着急,想一些开心的事情,看一些搞笑的东西,自然而然就会好啦。夫妻之间和睦相处才是最好的。
树友u15082526
我也这样,他休息的时候多一起出去玩玩或者 一天你不看孩子出去购物一下 马上就会得到缓解、、、