哪种牌子的奶粉比较好

最佳回答

onliness1

给宝宝选择奶粉主要是以适合宝宝的体质为主要标准,每个宝宝的体质是不一样的,因此选择奶粉的时候要具体问题具体对待,先给宝宝试吃,合适再给宝宝继续购买
其他回答
树友u5299858
亲和母乳的奶粉比较好,我推荐惠氏的启赋,比较清淡的奶粉,孩子吃了也不怎么上火,我们吃了一岁多的启赋,一直都很好的
树友u18335816
没有好与不好的奶粉,只有合格不合格的奶粉,适不适合你家宝宝体质的奶粉。。。 进口奶粉不适合你家宝宝也不行,国产奶粉也不是全都是不合格不安全的奶粉 我家宝宝喝的是雅培。。
树友u5774574
我家宝宝喝的飞鹤奶粉,感觉不错的,宝妈可以了解一下的