5个月的宝宝补钙那种比较合适

最佳回答

onliness1

宝宝现在不需要吃钙,宝宝去的奶当中含有各种充分的营养,只要宝宝肠胃吸收消化功能正常的话宝宝都不会缺营养的。如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃点鱼肝油或者维生素d促进钙吸收
其他回答
树友u14075342
如果每天吃鱼肝油,每天都有去室外晒太阳就不要吃钙了哦
树友u12630049
宝宝5 个月可以补迪巧,盖笛欣,钙尔奇等小儿钙,味道好,吸收快,我家宝宝吃的是盖笛欣,感觉挺好的。给宝宝补钙的同时也要补鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,平时带宝宝多晒晒太阳。
树友u12447028
还是妈妈补比较好,买的口服液之类的宝宝不一定爱喝。