夏天了宝宝的食欲下降了,正常吗

最佳回答
树友u656722
其他回答
树友u11207770
夏天天气炎热,这对人的食欲是有影响的呢,不说宝宝了,大人也是会有影响的呢,如果宝宝单纯的胃口不好,可以试着给宝宝吃些山楂片,是可以开胃的呢,家中也可以常备些小儿健胃消食片~
树友u12919221
夏天宝宝的食欲会下降,夏天炎热,宝宝肠道功能减弱,消化吸收差,人体会大量出汗,这样宝宝身体里的微量元素会随着汗液排出体外,尤其是锌元素的排出,这样以来会让宝宝的食欲下降的,平时一定要多给宝宝喝水,不要上火了
树友u5774574
我觉得是正常的吧,大人夏天也会食欲下降的。夏天多给宝宝吃点水果,蔬菜