宝宝可以喝酸奶吗,一岁九个月了

最佳回答
树友u5299858
其他回答
树友u5933193
可以给2岁后的孩子适当喝些酸奶,但不要用酸奶完全代替配方奶粉:配方奶粉从成分上最接近母乳,是母乳之外最适合宝宝的代乳品,而酸奶只是更容易被人体消化吸收的纯牛奶,达不到配方奶粉的营养水平,也不符合婴幼儿的营养需求。 建议饭后2小时左右饮用,不要超过200毫升!
树友u11207770
是可以喝的呢,由于酸奶具有一定的酸度,因此不要每天给宝宝喝太多,以免影响胃肠道内的正常酸碱度。宝宝1岁以后以每天1~2小杯为宜。
树友u5933193
可以给2岁后的孩子适当喝些酸奶,但不要用酸奶完全代替配方奶粉:配方奶粉从成分上最接近母乳,是母乳之外最适合宝宝的代乳品,而酸奶只是更容易被人体消化吸收的纯牛奶,达不到配方奶粉的营养水平,也不符合婴幼儿的营养需求。 建议饭后2小时左右饮用,不要超过200毫升!