宝宝4个半月,纯母乳,前天起突然连续2天没拉大便了,放出来的屁屁有股臭味。胃口和睡眠都好的。怎么回事啊?

最佳回答
树友u16384576
其他回答
树友u15721761
快速回复宝宝可能是要攒肚了哦,我们攒肚的时候就这样,本来一直稀便便的,突然几天不拉,然后拉的稠便便,拉了大概一个月吧就变成软条条了
树友u7413333
是不是上火了?母乳6个月就没什么营养了,可以考虑添加奶粉补充营养啊。我们一直喝的是朋友从日本带回来的明治奶粉,口味比较清淡,添加了DHA补脑,适合亚洲人体质,也不爱上火。还不错。给你参考。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候应该是有点上火的,所以是要自己注意 得给宝宝多喂点水,这样的话是很好的,最好是在宝宝的脸蛋直接为谁,