宝宝2个月了,自己胖的不得了,不吃东西又担心奶没营养,怎么办?

最佳回答
树友u20617494
哈哈,和我当时想的一样!每天吃一大堆东西,还不知道营养是不是均衡。后来医生建议,除了每天均衡饮食外,还可以适当服用孕妇全营养片,每天1片可以补充孕妇每天所需的营养素,就不用担心要吃那么多东西了。我当时吃的是美国原装进口的爱加喜孕妇全营养片,非常经济实惠的才128元一瓶,推荐给你啊~
其他回答
树友u6943810
你得吃,为了孩子着想,没事的,谁都是从那个时候过来的,等慢慢孩子大了,你也慢慢会恢复的,孩子大了有你累的时候,肯定会瘦的。
树友u7413333
我们一直喝的是朋友从日本带回来的明治奶粉,口味比较清淡,添加了DHA补脑,适合亚洲人体质,也不爱上火。还不错。给你参考。
树友u14141985
宝妈合理营养,等宝宝大了就可以减肥了呢,如果你现在减肥宝宝都不够营养,长不好就容易生病,好难带的呢,还是为了宝宝好,要多吃点