怀孕8个月,还带着大宝,今天还和老公打架了,很累,心情不好,怎么办?

最佳回答
树友u14954669
女人怀孕期间由于激素紊乱,内分泌失调是会很容易生气,心情不愉快的,你自己要调节一下,毕竟你已经是两个孩子的妈妈了,为了宝宝也要心情变好的哦。
其他回答
树友u19851761
宝妈这个时候无论如何让为了宝宝都要放心心态 不要生气 和老公吵架有空和他谈谈
树友u7015495
你好,亲夫妻之间还是多一些理解和沟通吧,能在一起结婚生子就是缘份,不是原则的问题还是多想想宝宝,给宝宝一个健全的家,对于他的身心成长是很重要的呢,单亲家庭的宝宝容易养成极端的性格
树友u12347941
天哪,亲,八个月还打架?你老公咋这样呢?什么男人。果断回娘家待产先。确保孩子安全啊。