我是宝爸,发现宝妈生完小孩以后,对夫妻之间的房事越来越没兴趣了,众宝妈有这种感觉吗?该如何解决?

最佳回答
树友u5678007
我也是这样,未婚前对这个挺热情的,婚后怀上宝宝,身体变得臃肿后,对这个事情就没兴趣,注意力都是放在家务、照顾小孩上了,你多关心她,事先告诉她你有这个需要,还要学习好技巧,不要让她觉得你就是为了发泄自己的欲望,抚摸很重要,还有一定要在做前,搞好个人卫生。
其他回答
树友u5559328
会啊!这个不能怪宝妈的,身边很多刚生完宝宝的母亲都这样,因为精力完全不够用,一天下来是身心俱惫,躺在床上就想睡觉,不过放心,这个时期随着宝宝长大会过去的,平日宝爸可以多帮宝妈分担家务或是你能做的。
树友u14129515
这是正常的.请宝爸理解!只有你加倍的关怀和爱护,才能让宝妈恢复
树友u12606032
慢慢来吧,现在宝妈主要的心思都在宝宝身上,减轻点宝妈的压力估计能好点