母乳喂养有没有奶水多的宝妈?宝宝吃一个另一个吃不了或不吃,涨的慌。这种情况怎么办?

推荐回答
文心妈zhang
亲,如果宝宝吃不了的话需要挤掉啊,或者是用吸奶器吸出来,冷冻到冰箱里,等到以后再给宝宝吃,要不会容易回奶的。刚开始都容易胀奶的。因为宝宝吃的量也不多,刚开始的奶水又很足。
其他回答
树友u12014226
吃不完的奶水一定要挤出来,注意,要两边换着吃哦!不然容易偏奶!
树友u11655012
宝妈一般宝宝现在吃的 奶少就好出现这种情况,我当时一般是这次给宝宝吃右边的下次吃左边的这样轮换着吃
树友u16337415
挤出来吧,存着也不好