两个月宝宝十五个小时排尿五六次正常吗,好几天不喝水,睡觉两个半小时醒了才尿一次。怎样才能让宝宝喝水。

最佳回答
树友u14025377
都属正常,我宝宝快 6个月了,不吃奶瓶,就没怎么给水,吃母乳的没问题的,母乳前奶是解渴的,后奶是管饱的,,如果是配方奶就一定两餐间要喂水了,而且还最好是用小勺喂,,
其他回答
树友u15357447
是母乳吗,是母乳就不需要渭水
树友u19804565
宝宝每天饮水时间要注意一下,排尿次数多因为宝宝的神经控制功能还不健全,
树友u16363820
你給寶寶喝點果汁,給寶寶加點甜味的說試試,等寶寶愛喝水再不給甜水喝