昨晚上宝贝拉肚子了,拉的臭臭有股刺鼻的酸味咋回事啊

最佳回答
树友u19538168
酸酸的味道的臭臭就是消化不良的表现了,要给宝宝多喝水,按摩一下肚子,促进肠胃的蠕动,帮助消化吸收,吃奶粉的话,尽量给宝宝吃不上火的,好消化的奶粉,现在的有机奶粉,因为天然很受欢迎的,我家宝宝吃的是安吉兰德的奶粉,还是很不错的,很好消化的,宝宝没出现过消化不良的症状
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况是因为宝宝没有消化好的原因,宝妈可以试试给宝宝适当的减少些奶,或者稀释奶给宝宝喝,也要经常给宝宝喝水
树友u13909097
应该是消化不好吧。。。
树友u12532388
如果宝宝大便酸臭味,也有不消化的东西,可能宝宝是积食不消化引起的,给宝宝吃点好消化的东西吧,或者买点消食颗粒给宝贝吃。