哪些药物可以治疗小儿腹泻啊

最佳回答
树友u19538168
小儿腹泻的话,妈咪爱,思密达,都能治疗腹泻的,另外可以蒸苹果给宝宝吃也可以起到之力啊腹泻的药物,要对症下药,如果宝宝是吃奶粉引起的腹泻,那就要换奶粉了,如果是母乳引起的,妈妈就要注意饮食了,奶粉的话,尽量选择好消化的奶粉,现在有机奶粉比较天然,有利于消化的,比如安吉兰德奶粉,喜宝,牛栏奶粉,都是不错的
其他回答
树友u15209168
可以用丁桂儿脐贴,再喂一点蒙脱石散或者妈咪爱,平时多注意宝宝的卫生,多给宝宝喝温开水,宝宝拉肚子有时候是凉到宝宝的肚子,也可以用热毛巾给宝宝捂肚子,平时不要让宝宝冷到肚子和脚
树友u11847334
宝宝太小最好别吃药,给你一个治疗腹泻的食疗配方吧用一串青色的没熟的葡萄给宝宝榨汁喝放冰糖治疗腹泻非常有用。
树友u20606525
可以说给孩子喂点妈咪爱