宝宝多大可以断奶啊?

最佳回答
树友u19538089
一般小孩子吃母乳要带一周岁,才可以考虑给孩子断奶,另外断奶的话,还要注意时间的选择,一般在秋季或者春季给宝宝断奶比较好,而且断奶的时候要选择一款口味清淡接近母乳的奶粉给宝宝,这样宝宝容易从母乳过渡到奶粉,减少对母乳的依赖性,我朋友的宝宝断奶的时候吃的是法国的安吉兰德奶粉,听她说宝宝很喜欢吃,而且这个奶粉清淡,不甜腻
其他回答
树友u12532388
宝宝断奶的最佳时间是在8~10个月,完全断奶的最佳时间是在10~12个月。最好是在春天或秋后的凉爽季节,因为这时气候宜人,蔬菜水果又很丰富,宝宝比较容易适应。有的妈妈在宝宝只有4个月左右时就必须上班,最好是能每天给宝宝喂一次母乳,母乳的营养是其它辅食都不能替代的,尤其是在增强免疫力的方面。
树友u5404732
母乳协会建议哺乳两周岁最好 宝妈为了宝宝一定要坚持啊
树友u14025377
宝宝的肠胃特点决定了他(她)到2岁前都应以母乳或配方奶为主食,其他都是'辅"食