宝宝四个半月,感冒咳嗽好几天了,吃药也不见好,怎么办啊

最佳回答
树友u15117221
那可以报到医院看看,让医生检查下,看肺部有没有感染,我家宝宝现在5个月多了 ,都因为感冒咳嗽住了两次院,如果你家宝宝肺部没有感染,吃药没什么用,考虑让医生换一种药,不过宝宝小,不要吃西药,西药的副作用大,考虑吃中成药,我家宝宝感冒咳嗽喝的是小儿肺力咳合剂
其他回答
树友u19939802
将橙子顶盖削掉一片,然后在上面撒点盐用筷子将橙子戳几个孔(有利于盐分吸收)盖上削下来的那片隔水炖,20分钟将橙子皮剥了橙肉喂宝宝吃
树友u13250970
去医院做个检查,小孩的病耽误不得。
树友u19810538
若宝宝精神食欲佳,建议家长平时给宝宝多喝温开水,注意室内通风透气,湿度保持在60%左右,因为若空气过于干燥也容易引起咳嗽。平时少去人多拥挤的地方避免交叉传染,根据季节交替给宝宝及时增减衣物,若宝宝症状持续加重,建议及时就医治疗,避免耽误宝宝病情。