宝宝今天三个月零七天了,但不巧的是今天发烧了,38度,该怎么办呢?

推荐回答
树友u4015770
别担心哦,宝妈,虽然宝宝超过了三十七度五了,就是发烧了!但是呢,宝宝算是低烧,没有超过三十八度五,可以物理降温的,给宝宝多喝水哦!还有退热贴使用一下,或者热毛巾多擦擦身,体温可以下降的,万一上升,到了三十八度五以上,要吃退烧药啦!
其他回答
树友u16909970
38度是不需要用药的,多喝水就可以了,千万不要捂着孩子,那样只会更严重,如果烧到38度5了就要用美林了,没6小时一次
树友u11634838
首先看宝宝精神好吗?精神好的话就不需要特别担心了,给宝宝多喝温白开水,用温水擦身体物理降温,超过38.5度可以考虑服用退烧药。
树友u20135834

物理降温:温水擦浴,用毛巾蘸上温水(水温不感烫手为宜)在颈部、腋窝、大腿根部擦拭5~10分钟。亦可用市售的“退热帖”贴(或家用冰袋)在的前额部以帮散热降温。药物降温:以上措施不明显时,可口服退热药。