准备怀孕阶段,作为准宝爸宝妈要注意什么问题呢?

最佳回答
一倍
最重要就是调理身体,在婚姻登记处有免费的婚前体检哦,你们可以做一次全面的身体检查在双方身体健康的情况下怀宝宝是最好了,我们这边说的“优生”生下来的宝宝特别聪明哦。祝你幸福
其他回答
树友u5240586
其实现在的人营养一定话不缺的,就是要注意自己的一个习惯,要有良好的生活习惯,作息习惯,每天保持良好的心态,这个是很重要的。
树友u7575345
宝妈备孕就要开始吃叶酸了哦,平时要注意饮食跟休息,宝爸要戒烟戒酒,作息要正常,平时多运动,把身体操好才可以生出健康的宝宝哦
树友u15810630
锻炼锻炼一下身体 不要抽烟喝酒熬夜 营养均衡