小赵灵儿

最近宝宝胃口不太好,怎么办啊

推荐回答
树友u5933193
妈妈们看一下,宝宝在天热这种情况下,宝宝不想吃的东西,妈妈们先不要给他吃,吃他爱吃的,这是一个,比方说宝宝不想吃鸡蛋羹了,妈妈就觉得不行,我今天就得喂给他,这样宝宝就腻了,宝宝就不想吃东西。
其他回答
树友u16185015
吃点小儿醒脾养胃颗粒 对肠胃起调节作用的
树友u14174487
亲,天气比较热,有时候宝宝会出现厌食,这个很正常的哦,建议宝妈平时的时候给宝宝做些比较可口的辅食,适当的给宝宝补充些锌
树友u13714425
你要定时给宝宝吃饭,中间最好不给他吃零食,如果他非要的话就给他吃一点点水果。每次吃饭的时间必须规定在30分钟以内,如果他吃不完就给他拿走,