宝宝快2岁了还不会说话 有同样问题的宝宝吗?到底怎么回事啊?

最佳回答
隽熙
其他回答
安昕宝儿
每个孩子的说话发育都是不一样的哦,只要宝妈妈多注意点引导就行的了,多喝水的了,这样也就好的了,宝妈妈也就放心的吧,慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u7429962
我家宝宝也快两岁了,也不怎么会说呀!宝妈不用怕的,有的宝宝说话会晚一些,慢慢来,不要担心
树友u20220464
不会说整句的话还是单个字的也不会说?如果单个字会说就没什么问题、平时多加强锻炼、多陪孩子交流就行了!如果单个字也不会说的话那就要带孩子去医院检查检查了!