我家宝宝不喝白开水怎么办?37天了 奶粉喂养的,以前给宝宝喝冰糖水和葡萄糖别人说不好现在换成白开水怎么也不喝了有什么好办法能让宝宝喝水么?

最佳回答
其他回答
树友u12524306
小宝宝的护理 ,让他吃饱就可,因为他多半时间都是在睡觉中度过的,而且要经常给他换干净的衣服,保持睡觉的舒服性。醒了的时候就陪他聊聊天,读一些小儿读物,放一些舒缓的音乐最好是外国的古乐。最重要的事情就是不要让他热着了,小孩子的散热系统不像大人那么完善,所以他不怕冷,如果热着了就容易得湿疹,或者其它一些小儿疾病。祝你的宝宝健康可爱。
树友u12127364
慢慢将糖水的味道变淡咯,要想一次性就让他再接受白水可能性不大
树友u15846473
宝妈可以试一下七星茶。或者清清宝。白开水没有味道。宝宝是不喝的