怎么知道自己是怀孕了?

推荐回答
树友u18560840

一不小心怀孕了,自己都不清楚肚子里孩子的父亲到底是谁,为了等到孩子出生以后引起一些不必要的麻烦,在怀孕的14-26周之间,抽取5毫升的羊水,做一个产前亲子鉴定费用3800元《提供样本:父亲,母亲,胎儿羊水》

昆明方瑞亲子鉴定中心,个人亲子鉴定你只要提供样本,就可以委托做个人亲子鉴定,常规样本包括(血液、血痕、口腔黏膜、带毛囊的毛发)两个人总费用是2180元。司法亲子鉴定,被鉴定人需带上身份证、户口本等有效身份证件亲自到场,有工作人员核实身份并现场拍照取样,两个人总费用2400元。

其他回答
树友u5299858
一般都是月经推迟就可以考虑是否怀孕了,然后去买一个试纸,第二天的晨尿测试一下,如果是两道杠,那么就恭喜您,成为了准妈妈了
树友u20194953
去药店买测孕纸或去医院做B超
树友u15767320
先买个试纸测试一下,确定是怀孕了去医院验血看怀多久了就知道了