现在看到很多脑瘫孩子,这些孩子得了脑瘫会怎么样啊?会影响以后吗.

最佳回答
树友u3838797
得了脑瘫后,孩子基本的生活自理能力就比较差,有的还不会走路,需要康复治疗,有脑瘫儿的家庭,肯定有一个人必须在家里照顾孩子。而脑瘫的治愈率也是微乎其微。脑瘫形成的原因有:生产时造成的窒息,比如长时间破水之后,胎儿没有分娩出来;生产时遭遇难产或生产时间过长,造成缺氧;在母体内先天没有发育好,先天性的,也有可能;所以从怀孕的时候就要当心,特别是生产的时候,有些比较落后地区的人,以为一定是顺产才好,产妇生不出,也硬要生,导致胎儿在产道内滞留时间长,形成缺氧
树友u20288735: www.sjzlzx.com跟这里面讲的差不多。
其他回答
树友u7282693
脑瘫就是脑细胞死亡,严重的生活不可以自理,轻度的经过长时间的训练可以做到生活自理的,但是还是会跟正常人有区别的。
树友u7485805
肯定会吧,好可怜啊,当了妈妈后很看不得小孩子不好。