宝宝消化不良的原因有哪些啊

最佳回答
树友u19538089
宝宝的肠胃发育成熟,所以多食物都是很敏感的,消化不良的原因一方面有对食物或者奶粉不适应,所以在选择奶粉的时候,或者食物的时候一定要注意了,拿奶粉来说尽量选择天然的奶粉,这样不会刺激宝宝的肠胃,现在有机奶粉是比较好的,比如现在的安吉兰德奶粉,就很好的,我朋友的宝宝再喝呢,听说不错,另外孩子吃的太多也会造成消化不良
其他回答
树友u12757104
注意不要着凉,如果是奶粉宝宝可以考虑换一种奶粉哦
树友u7173150
有很多种原因的,但主要的就是宝宝小,肠胃非常脆弱的,一次性吃多了都会引起消化不良的,所以饮食上是一定要注意的,过凉了也会引起的
树友u4678672
宝宝消化不良一般都是饮食引起的,妈妈要注意尽量给吧吃容易消化的食物的,这样对宝宝比较好点的呢。