夏天,宝宝长痱子???

最近天气很热,儿子身上还有额头都长了痱子!请问有什么方法比较快速处理呢????
最佳回答
树友u11944721
其他回答
树友a6272173
您好,夏天的气温比较高,孩子长痱子非常正常,家长要给孩子选择宽松吸汗的衣服,还有可以用宝宝金水或者金银花煮水来给孩子洗澡,有一定的效果!
树友u4535718
夏天容易出汗,对于长了痱子的小宝宝,更是难受,家长可以每天给宝宝洗澡时,在澡盆里给宝宝滴上几滴宝宝金水或者六神花露水可以帮助宝宝去痱止痒,洗完后要及时用干毛巾擦干宝宝身体,让后在皮肤长疹子的地方及皮肤容易出现褶皱的地方如脖子,腋下,腿腕处都可以涂抹一些痱子粉,有去痱子的功效。
树友u5598028
因为宝宝爱出汗,身上褶皱又多所以容易长痱子,擦爽身粉让她身上保持干爽