树*****

我,我妈,婆婆分居三地,我坐月子在妈家婆婆生完来看了两次,我回去上班也没过问,宝宝我只能放我妈那里带也不过问,现在老公妹妹生小孩,坐月子接回去住,生娃接回去生,

还要跑去她家帮她们带小孩,她妹妹家跟我在同一个城市,我应该当作什么事都没发生吗?
最佳回答
树友u5647651
其实也明白宝妈的心情,其实以前生的时候就应该回婆婆家里坐月子的,不过只要结婚的女儿才懂得自己妈妈是最好的,要自己照顾好自己的孩子和对妈妈好点。
其他回答
树友a12878681
额,是的,最好是不要管人家的事,人家的女儿肯定是比你这个儿媳妇好啦,我们做儿媳妇的都要明白,儿媳妇永远都代替不了自己的女儿,他们不管你你不管他们就可以了
树友u15819150
婆婆看自己的孙子是天经地义的,就算现在你妈看着宝宝长大了以后还是亲他奶奶,干嘛要让你妈受累啊!你应该让你婆婆来给你看孩子的。
树友u17436038
是的,毕竟你跟她还是没有血缘关系,而且平时的相处建立的感情也抵不过她对她女儿的,将心比心,不苛求不期待就没有什么好生气。