玫瑰双鱼

准妈妈多吃哪些水果可以预防妊娠期糖尿病啊?

最佳回答
树友u12542917

这个最好多吃水果鲜蔬菜的,不过一定要适量就是了,别吃太甜的比较好啊,加上苹果对宝宝皮肤好的哦,加上预防的时候,只要适量吃的不要太丰富的,自然不会容易得糖尿病

其他回答
树友u7578441
亲,其实你可以多吃苹果的,或者是番石榴的,这些都是可以预防的啦,只要是不太甜的水果,基本都是可以防止的,但是饮食也是要注意的。
树友u7130430
对于孕妇来说,最有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。吃苹果是最好的。它含有多种维生素和矿物质、苹果酸鞣酸和细纤维等,多吃可以防止过度肥胖,同时对胎儿发育很有帮助。此外,苹果对肠胃功能也具调节作用,如果能连皮一起吃,无论对于便秘或拉肚子都能有所改善。据了解,在所有水果中,樱桃所含的铁质特别丰富,几乎是苹果、橘子、梨的20倍,因此孕妇多吃樱桃,对胎儿很有帮助。许多孕妇常吃樱桃,生下的宝宝多拥有一张红润的健康面容。西柚里含有很多叶酸,而秋梨则可以治疗妊娠水肿及妊娠高血压。
树友u18105209
水果适量才能预防糖尿病啊,吃多了水果会有糖尿病啊